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Par Beritan le 25 Octobre 2013 à 08:16
Petit(s) constat(s) du jour:
- Nous sommes en vacances,
- Halloween approche,
- Le temps est maussade,
- J'adore les gâteaux au chocolat...
Et si je préparais un petit fondant au potimarron et au chocolat!
En plus, il est sans gluten et sans oeufs!
Ingrédients:
100g de chocolat pâtissier (66% de cacao minimum)
2 cuillères à soupe de cacao en poudre non sucré
150g de potimarron en purée
1 banane bien mûre
100g de farine de riz complet
60g de miel
1 cuillère à café de cannelle
1 cuillère à café de bicarbonate de soude
1/ Faire fondre le chocolat au bain -marie.
Ajouter le cacao, et bien faire fondre pour éviter les grumeaux.
2/ Ajouter la banane écrasée et la purée de potimarron préalablement préparée.
3/ Dans un autre saladier,mélanger la farine, le miel, la cannelle et le bicarbonate de soude.
Ajouter ce mélange à la préparation chocolatée.
Bien mélanger.
4/ Enfourner dans un moule à cake à 150°C pendant 15 à 20 minutes.
5/ Laisser bien refroidir avant de démouler et de déguster.
Astuce du jour:
Pour faciliter le service, réfrigérer une petite heure.
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Par Beritan le 22 Octobre 2013 à 12:37
Halloween approche...
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